г. Новый Уренгой, ул. Геологоразведчиков д.2, офис 300
График работы:ПН-ВС с 10:00 до 18:00
94-47-77
8 (904) 485-71-10

Оставьте отзыв

­

captcha
Перезагрузить

Отзывы

Сергей

Среда, 11 Июль 2018
Волгоград

Спасибо огромное компании в лице специалиста Ирины! Куча проблем и горя с плеч упала, когда Ирина занялась моей сделкой! Всё сделали удалённо, мне даже не пришлось приезжать в Новый Уренгой. Нашли покупателя, оформили сделку, блестяще провели её через Сбербанк Домклик, всё быстро и оперативно! В результате сэкономленные нервы, финансовые затраты, и, конечно же, время! Очень благодарен искренне и от всего сердца! Рекомендую компанию по собственному опыту! Обращайтесь, они Вас не подведут!

Дарья

Суббота, 16 Июнь 2018
Новый Уренгой

Хотим выразить благодарность Алене Геннадьевне. Занималась продажей нашей квартиры. Ответственная, порядочная, в течение долгого времени сотрудничала с нами, следовала всем просьбам, тактично предлагала свои рекомендации. Документацией занималась самостоятельно, от нас потребовались минимальные усилия. Была открыта к вопросам. Желаем Вам дальнейших успехов и дружелюбных клиентов.

Татьяна

Пятница, 30 Март 2018
Новый Уренгой
Благодарю коллектив данного агентства недвижимости за грамотность при оформлении сделок, корректность, адекватность при общении с клиентами и порядочность. На протяжении нескольких лет обращалась к специалистам Правовой недвижимости для продажи квартиры, сдаче в аренду квартиры. Все отлично и оперативно! Спасибо огромное! Рекомендую.

Ирина Юрьевна

Суббота, 24 Март 2018
Новый Уренгой

Поздравляю агенство "Правовая недвижимость" с 12-летием успешной работы!Хочется сказать много добрых слов в адрес Ирины Александровны, которая нам очень помогла. Коммуникабельность и отзывчивость, надежность и неравнодушие, высокий профессионализм и обязательность - вот неполный перечень отличительных черт этого человека. Огромное спасибо Вам за оказанную помощь. С такими людьми хочется работать и общаться дальше. От всей души желаю агенству процветания, а моему агенту Ирине Александровне удачи, здоровья и благодарных клиентов.

Руфина

Среда, 21 Март 2018
Новый Уренгой

Добрый день! Хочу поблагодарить Ирину Александровну за проделанную работу в организации продажи нашей квартиры! Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамvотно проведенную сделку. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Ирины Александровны, делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Ирина Александровна очень подробно объясняла весь процесс, в связи с чем не возникало лишних вопросов, очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек, знающий свое дело! Впечатление о работе с Ириной Александровной самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором. Успехов в работе! С уважением, Руфина.

Татьяна

Вторник, 13 Март 2018
Тольятти

Я о Ирине. Очень она мне помогает уже давно с квартирой сдать, продать. Проблем не было. Спросибо ей огромное ! Ее работу я оцениваю очень высоко, Удачи тебе, Ирина, в таоей очень нужной работе

Марина

Вторник, 30 Январь 2018
Екатеринбург

Хочу выразить благодарность агенту вашей компании Ирине Александровне. Работа с таким менеджером доставила огромное удовольствие. За 6 лет не могла продать квартиру. Но когда встретила Ирину Александровну все проблемы оказались пустякам. Грамотный психологически уверенный человечек. Очень быстро и без проблем провела нашу сделку. И это при удаленности и проблемой с опекой. Всегда выходит на связь,даёт совет,регулирует вопрос со всеми инстанциями. И даже в безвыходной ситуации остаётся очень сдержанным вежливым спокойным человеком. Спасибо вам огромное. Удачи в вашей работе и карьерного роста

Ирина

Четверг, 25 Январь 2018
Новый Уренгой

Всем читающим - доброго дня. Приобретали загородную недвижимость. Поиск был долгим и не простым. Обращались в несколько агентств одновременно для облегчения задачи. Однако адекватную помощь получили именно в "Правовой недвижимости". Наш менеджер, Ирина Александровна, взяла на себя все юридические вопросы, начиная от ипотеки, заканчивая регистрационной палатой. Нам оставалось только следовать ее инструкциям и вовремя приезжать для оформления документов. Сегодня мы счастливые обладатели собственного дома. И в этом огромная заслуга Ирины Александровны, профессионала и просто глубоко порядочного человека. Процветания Агентству, адекватных клиентов и успешных сделок.

Аура

Четверг, 11 Январь 2018
Крымск-Новый Уренгой

"Прими,мой добрый Меценат,дар благодарности моей и уваженья!Хоть в наш блестящий век,я слышал,говорят,что благодарность есть лишь чувство униженья;хоть,может быть,иным я странен покажусь,но благодарным быть никак я не стыжусь!" Иван Андреевич Крылов

В жизни случаются встречи,которые оставляют в памяти позитивный бесконечный шлейф пережитых событий.Именно такой оказалась встреча с руководителем агентства Правовая недвижимость" Моисеевой Евгенией Станиславовной.С 2008 по 2017 год Евгения Станиславовна провела для нас три сделки.Уже после первой,я поняла,что доверяю ей полностью,и обратилась во второй и третий раз.От всей души благодарю Вас,Евгения Станиславовна,Ваше агентство за высокий профессионализм,неравнодушное отношение к своим обязанностям,за полную отдачу даже сверх нормы в каждой из сделок.Вы больше,чем Специалист,Вы Необыкновенная Личность,Кристально-Чистой Порядочности Человек,Удивительная Женщина.Вы были и остаётесь для меня Надёжным Спутником и Другом.Я Вас очень ценю,Вы наидостойнейший пример для подражания во всем.Спасибо Вам огромное!На мой взгляд,каждого клиента Вы окутываете облаком своей заботы и каждый полагает,что он единственный...От всей души желаю Вам и Агентству процветания,стабильности и адекватных клиентов!!!😊А ещё своевременного отпуска и ...берегите себя!!!Вы нам очень нужны!!!

Юлия

Четверг, 09 Июнь 2016
Новый Уренгой

Выражаю огромную признательность Агентству и его директору Моисеевой Евгении Станиславовне за помощь и участие в сделках. Ваш вклад трудно переоценить! Своевременная поддержка, знание актуальных законов, чутьё на рынке недвижимости, сложившееся за долгие годы плодотворного труда, позволяют успешно совершать любые операции с недвижимостью! Я благодарю Вас от всего сердца! Желаю успехов во всех начинаниях, расширения географии работы, доброжелательных клиентов! Добра Вам! И честно: я рекомендую вас друзьям :)

Валерий

Четверг, 31 Март 2016
Санкт-Петербург

Поздравляю Агенство с юбилеем! Желаю успехов и процветания! Спасибо вашему агенту Евгении Станиславовне. Она мне очень помогла! Профессионально, квалифицированно, с добротой и участием!

Анастасия

Четверг, 31 Март 2016
Минск, Беларусь

Сколько бы я здесь не написала, я все-равно не смогу выразить всю благодарность.. Евгения, вы мне очень помогли в тот момент, когда я уже отчаялась найти нужного человека! Честная, порядочная и отзывчивая, вы всегда знаете, что именно и как нужно сделать. С вами приятно иметь дело даже на таком далеком расстоянии! )